ZINESWAP 分享1.0

yunsok_01

yunsok_2

yunosk_3

omidotakako_1

omidotakako_2

omidotakako_3


年初跟大家說好了要分享一些ZINESWAP故事和ZINES,我想都應該開始了。
今回介紹兩位來自日本,都修讀設計的zine-maker,Yunsouke Otani (上)和 Takako Omido(下)。

Yunsouke的zine都是以黑色線條為主,A6的zine,每一頁都是他拿手的插畫。紙本裡甚少文字,他大概已經從封面的點題和裡面的插畫清楚交代了內容。值得一提的是,這個日本男生做Zine是有間頁的,很仔細!他在我們的第一次ZINESWAP還特別寄了小禮物作見面禮。上次去九龍城書節擺地攤,他的zines是最高收視的。

Takako做的Zine比較大本一些,題材是她和丈夫的生活點滴。雖然我看不懂日文,但簡單一張大相片,一段文字,整潔的版面,已經讓我感受到日本生活那種小確幸。


如果大家想更多認識這兩位zine-maker,可以follow他們的instagram
Yunsouke Otani : www.instagram.com/yunosk
Takako Omido : www.instagram.com/omidotakako

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *